Nova música do Travis (ft. Transplants & Slash)

Autor Por Danilo Guarniero em 02/03/2011

Ouça a nova música do Travis, com o Transplants e Slash.



Abaixo você confere a tracklist oficial do “Give The Drummer Some”.

1. “Can the Drummer Get Some” ft. Lil’ Wayne, Rick Ross, Swizz Beatz & The Game
2. “If You Want To” ft. Pharell & Lupe Fiasco
3. “Carry It” ft. RZA, Raekwon & Tom Morello
4. “Knockin’” ft. Snoop Doog, Ludacris, E-40 & Dev
5. “Jump Down” ft. Cool Kids
6. “Devil’s Got A Hold of Me” ft. Slaughterhouse
7. “Let’s Go” ft. Lil Jon, Busta Rhymes, Twista & Yelawolf
8. “Saturday Night” ft. The Transplants & Slash
9. “Cool Head” ft. Kid Cudi
10. “Raw Sh*t” ft. Tech N9ne & Bun B
11. “Just Chill” ft. Beanie Sigal, Bun B & Kobe
12. “Beat Goes On” ft. Cypress Hill
13. “On My Own” ft. Corey Taylor (Deluxe Edition Only)
14. “Don’t F*ck With Me” ft. Paul Wall, Jay Rock & Korrupt (Deluxe Edition Only)
15. “City of Dreams” ft. The Clipse & Kobe (Deluxe Edition Only)
16. “Misfits” ft. Steve Aoki (Deluxe Edition Only)